GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD ...

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD ...

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD Bantaeng Misnawati Malik menggantikan posisi Sahabuddin yang mundur dari DPRD Bantaeng karena ikut ber…

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD ...

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD Bantaeng

Misnawati Malik menggantikan posisi Sahabuddin yang mundur dari DPRD Bantaeng karena ikut bertarung di Pilkada Bantaeng.

Gantikan Sahabuddin, Misnawati Malik Resmi Jadi Anggota DPRD Bantaengedi hermawan/tribunbantaeng.comPAW anggota DPRD Bantaeng, Misnawati Malik didampingi suami saat menerima ucapan selamat usai pelantikan di Kantor DPRD Bantaeng, Jl Andi Mannappiang, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Seatan, Senin (25/6/2018).

Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan

TRIBUNBANTAENG.COM, BAN TAENG - Sidang paripurna pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Bantaeng berlangsung di Kantor DPRD Bantaeng, Jl Andi Mannappiang, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan, Senin (25/6/2018).

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPRD Bantaeng, Abdul Rahman Tompo melantik Misnawati Malik sebagai PAW anggota DPRD Bantaeng didampingi rohaniawan.

Misnawati Malik menggantikan posisi Sahabuddin yang mundur dari DPRD Bantaeng karena ikut bertarung di Pilkada Bantaeng.

Baca: Maju di Pilkada, Ini Pengganti Antar Waktu Sahabuddin di DPRD Bantaeng

Baca: Pagi Ini, Ruslan Dg Pasolong Dilantik PAW Anggota DPRD Bone

Misnawati dan Sahabuddin maju pada dapil yang sama di Pileg 2014 lalu. Saat itu dia memperoleh 892 suara.

Usai pelantikan, Abdul Rahman Tompo memberi ucapan selamat kepada Misnawati atas resminya bergabung di DPRD Bantaeng.

"Sebelum men jalankan tugasnya anggota dewan teesebit telah disumpah, sehingga saat ini Ibu Misnawati telah resmi menjadi anggota DPRD Bantaeng. Kami ucapkan selamat datang di DPRD Bantaeng," tuturnya.

Dia juga mengatakan dengan demikian semua amanah dan tugas selaku DPRD sudah bisa mulai dijalankan.

"Ibu Misnawati juga menduduki komisi yang digantikan," ujarnya. Turut hadir unsur forkopimda Bantaeng, Pimpinan OPD, serta pengurus partai politik.(*)

Penulis: Edi Hermawan Editor: Hasriyani Latif Ikuti kami di Beredar Video Syur Disebut Mirip Aura Kasih, Begini Kata Pakar Telematika! Sumber: Google News | Liputan 24 Bantaeng

No comments