GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan ...

Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan ...

Iduladha 1439 H Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan Makkatang Dg Sibali mubalig dan dosen Ma'had Al Birr Unismuh Makassar KH Arsul Maddupe …

Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan ...

Iduladha 1439 H

Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan Makkatang Dg Sibali

mubalig dan dosen Ma'had Al Birr Unismuh Makassar KH Arsul Maddupe Lc membawakan khutbah Idul Adha.

Bupati dan Wabup Takalar Kompak Salat Id di Lapangan Makkatang Dg SibaliHANDOVERBupati Takalar Syamsari Kitta dan Wakil Bupati Takalar H Achmad Dg Se're menunaikan ibadah salat Idul Adha di Lapangan Makkatang Dg Sibali, Pattallassang, Takalar, Rabu (22/8/2018) pagi

Laporan Wartawan TribunTakalar.com, Muhammad Ihsan Harahap

TRIBUNTAKALAR.com, PATTALLASSANG- Bupati Takalar Syamsari Kitta dan Wakil Bupati Takalar H Achmad Dg Se're menunaikan i badah salat Idul Adha di Lapangan Makkatang Dg Sibali, Pattallassang, Takalar, Rabu (22/8/2018) pagi.

Dalam rangkaian salat Idul Adha tersebut, mubalig dan dosen Ma'had Al Birr Unismuh Makassar KH Arsul Maddupe Lc membawakan khutbah Idul Adha.

"Hari ini kita merefleksikan kembali perjuangan Nabi Ibrahim serta kepasrahan Nabi Ismail. Kedua bapak anak itu tunduk atas perintah Allah Swt," kata Arsul.

Sementara itu, Syamsari menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh warga Takalar jika selama ini terdapat kesalahan.

"Taqabballahu minna wa minkum. Semoga ibadah kurban kita diterima oleh Allah Swt. Kita juga berdoa semoga kita diberikan kekuatan oleh Allah Swt untuk terus membangun Takalar menjadi lebih baik," harap Syamsari yang diamini H Achmad Dg Se're.

Penulis: Muhammad Ihsan Harahap Editor: Anita Kusuma Wardana Ikuti kami di Pengendara Mercy Sengaja Tabrak Pemotor hingga Tewas, Sempat Adu Mulut dan Pukul Helm Korban Sumber: Google News | Liputan 24 Pattallassang

No comments